Ваша КОРЗИНА
Ventaworld.ru - официальный партнер Venta в России

Ближайшая доставка:
Вторник 25 сентября



Мойка воздуха Venta:

  • Снижает риск возникновения респираторных заболеваний
  • Очищает воздух от пыли, аллергенов, альдегидов табачного дыма
  • Препятствует рассыханию деревянной мебели и паркета
  • Обеспечивает благоприятный микроклимат для новорожденных

    Принцип работы

    Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Аппараты Venta поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении.

    Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH "Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH

    "Уже 20 лет Venta-Luftwaescher GmbH разрабатывает очистители увлажнители воздуха. Неповторимо - Просто - Эффективно - это наши составляющие успеха. Вместе с тем мы, будучи новичками на рынке, смогли победить в конкурентной борьбе мировые общепризнанные марки. В Европе мы являемся №1. С высокими долями прироста мы победили на таких трудных потребительских рынках как Япония, США и Россия. Примерно 70% нашей продукции "made in Germany" идет на экспорт. Мое стремление: желания и инициатива наших клиентов должны определять наши исследования и разработки. Так как доверие наших клиентов к марке VENTA решает будущее компании."

    Доктор Франц Брюк - Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH "Важная и неповторимая польза прибора - это необходимая предпосылка для успешного маркетинга." Доктор Франц Брюк-Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH

    "Желания клиентов были для нашей компании с самого начала самым важным критерием при развитии продукта. Наша реклама во всем мире всегда одинакова и концентрировалась исключительно на пользе продукта. Поэтому особое значение мы уделяем совершенному сервису."  Подробнее

  • Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей


    Очистители воздуха уничтожат разную пыль

    Если проанализировать пыль, которая неизменно осаждается на места постоянного пребывания людей, то по статистике четверть совокупного объема занимает пыль, образованная в результате деятельности человека - пыль естественного происхождения. Несмотря на внушительную долю в общем объеме грязевых частиц, она менее вредна с точки зрения экологии. Однако, люди постоянно пользуются очистителями воздуха и совершенствуют эти приборы для более успешной борьбы с пылью и грязью любого происхождения.

    Основной источник пыли – это почва и океаны, которые выталкивают в воздух мельчайшие кристаллы солей. Количественный показатель общей массы пыли естественного происхождения исчисляется несколькими миллиардами тонн в год. Океан выбрасывает кристаллическую соль в составе капель воды, а кристаллы являются основными ядрами конденсации пара. Достаточно мощным источником пыли на планете являются вулканы, которые вырабатывают наиболее крупные грязепылевые частицы, успешно задерживаемые очистителями воздуха по всему миру. Также крупными частицами пыли считаются продукты сгорания от различных пожаров. Среди многих источников пыли можно назвать и пустыни, а пылинки и грязь всех возможных естественных видов разносит ветер.

    В любом доме и производственном помещении можно найти все виды существующей на планете пыли, вплоть до цветочной пыльцы и пылинок внеземного происхождения. В резервуарах очистителей воздуха в определенных пропорциях будет, скорее всего, обнаружена широкая гамма пыли планеты земля в определенных пропорциях и соотношениях. В исследовательских лабораториях в пыли часто находят диковинных клещей и уникальные дрожжевые грибки – все эти мельчайшие соринки и микроорганизмы невидимо и постоянно присутствуют в повседневном быту. Современные очистители воздуха человек разрабатывал с целью категорической борьбы с пылевыми образованиями любого происхождения. Поскольку основным переносчиком пыли является именно движение воздуха, основным принципом работы всех очистителей воздуха является тот или иной метод прокачки воздушных объемов через различные фильтры.

    За время жизни на земле и развития цивилизаций человек адаптировался к пыли, как к неизбежному составу окружающей среды. Однако, во многих случаях человеческий организм начинает давать сбои в виде аллергических реакций, что требует более качественных очистителей воздуха. Кроме того, для борьбы с клещами часто применяется температурное воздействие на этих насекомых, что позволяет существенно сокращать их популяции в помещении. Однако лучше всего с клещами борется ультрафиолетовое излучение – не даром рекомендуется обязательное проветривание помещений и постельных принадлежностей на свежем воздухе.

    В современных жилищах основной проблемой является именно дискомфорт, вызываемый сухостью воздуха. Для клещей как раз требуется более влажная среда, поэтому применение увлажнителей и очистителей воздуха рекомендуется в комплексе. В случае отсутствия аллергии на этих насекомых опасаться их не следует – они абсолютно безвредны для человека и являются составной частью окружающей среды. Организм человека изначально природой адаптирован к пыли – слизистые оболочки дыхательных путей являются самыми надежными очистителями воздуха, предназначенного для дыхания. В том случае, когда концентрация пыли выше нормы, система очистки воздуха для легких не справляется и требуется использование вспомогательной техники.

     
     
    8 (495) 363-81-31 2018 © Все права защищены.
    увлажнитель воздуха venta от Ventaworld.ru