Ваша КОРЗИНА
Ventaworld.ru - официальный партнер Venta в России

Ближайшая доставка:
Пятница 25 мая



Мойка воздуха Venta:

  • Снижает риск возникновения респираторных заболеваний
  • Очищает воздух от пыли, аллергенов, альдегидов табачного дыма
  • Препятствует рассыханию деревянной мебели и паркета
  • Обеспечивает благоприятный микроклимат для новорожденных

    Принцип работы

    Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Аппараты Venta поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении.

    Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH "Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH

    "Уже 20 лет Venta-Luftwaescher GmbH разрабатывает очистители увлажнители воздуха. Неповторимо - Просто - Эффективно - это наши составляющие успеха. Вместе с тем мы, будучи новичками на рынке, смогли победить в конкурентной борьбе мировые общепризнанные марки. В Европе мы являемся №1. С высокими долями прироста мы победили на таких трудных потребительских рынках как Япония, США и Россия. Примерно 70% нашей продукции "made in Germany" идет на экспорт. Мое стремление: желания и инициатива наших клиентов должны определять наши исследования и разработки. Так как доверие наших клиентов к марке VENTA решает будущее компании."

    Доктор Франц Брюк - Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH "Важная и неповторимая польза прибора - это необходимая предпосылка для успешного маркетинга." Доктор Франц Брюк-Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH

    "Желания клиентов были для нашей компании с самого начала самым важным критерием при развитии продукта. Наша реклама во всем мире всегда одинакова и концентрировалась исключительно на пользе продукта. Поэтому особое значение мы уделяем совершенному сервису."  Подробнее

  • Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей


    Классические увлажнители воздуха и функция очистки

    Если сравнивать увлажнитель воздуха, основанный на ультразвуке, с классическим прибором для увлажнения, то выявляется ряд существенных различий. Сравнивать внешний вид современных ультразвуковых приборов с классическими увлажнителями не совсем корректно. Важным параметром при использовании является удобство и неприхотливость в использовании увлажнителя. В этом аспекте классические увлажнители воздуха Venta выигрывают – в ультразвуковых увлажнителях часто применяется сменный картридж для смягчения воды, а вода требуется дименирализованная (очищенная от солей) и с невысоким показателем жесткости.

    Кроме того, существуют паровые увлажнители воздуха, которые имеют высокое энергопотребление и опасны, как источник ожогов. Испарение в паровых увлажнителях происходит за счет нагрева воды. Основное преимущество классических увлажнителей перед другими видами в том, что они очищают воздух, работают в энергосберегающем режиме и не требуют дополнительных затрат на сменные элементы. Немаловажными факторами являются бесшумность и высокий эксплуатационный ресурс.

    Единственным средством, которое следует один раз в год применять для очистки классического очистителя и увлажнителя воздуха Venta, является специальный очиститель для приборов под названием Venta-Reiniger (в упаковках по 250 мл). В процессе эксплуатации очистители и увлажнители Venta сильно загрязняются, но не всегда частицы грязи можно удалить обычной промывкой очистителя и увлажнителя воздуха. Для этого разработан Venta-Reiniger, который удаляет практически любую грязь. Очиститель Reiniger состоит из целого комплекса элементов, включающих в себя различные кислоты и спирт, которые позволяют производить комплексную очистку приборов не чаще, чем один раз в полгода.

    В процессе комплексной очистки прибора его заполняют чистой водой, после чего добавляют в воду этот состав и оставляют прибор работающим на минимальной скорости в течение двух часов. Затем загрязнённый раствор аккуратно сливают, тщательно промывают воздухоочиститель и увлажнитель воздуха и вновь наполняют его чистой водой. В течение полугода после такой обработки можно не беспокоиться об обслуживании приборов Venta.

    Компания VENTA является последовательным сторонником борьбы за чистоту окружающей среды. По заказу компании предприятие WERA выпускает очиститель "Venta-Абсорбер", который создан на базе активных элементов, гарантирующих отличное гигиеническое действие воздухоочистителей и увлажнителей воздуха от "Venta Luftwascher GmbH". Компания WERA в течение 25 лет выпускает уникальные поверхностно-активные вещества, которые не наносят вреда окружающей среде. Выбор компонентов и их химических сочетаний определяются уникальной специфической технологией, применяемой в очистителях Venta. "Venta-Абсорбер" применяется только в очистителях и увлажнителях воздуха Venta и состоит из катионных активаторов с порогом менее 5%, стабилизаторов жёсткости воды, пищевых красителей и вспомогательных веществ, одна из самых качественных моделей это venta lw44.

     
     
    8 (495) 363-81-31 2018 © Все права защищены.
    увлажнитель воздуха venta от Ventaworld.ru