История компании Вента

Компания Venta-Luftwaescher GmbH была образована двумя немецкими предпринимателями в 1981 г. Venta стали первооткрывателями в категории моек воздуха, создав и запатентовав оригинальную технологию очистки и увлажнения воздуха, не имевшей аналогов ранее. Абсолютно гигиеничная технология без сменных фильтров, позволяющая пользователю экономить на расходных материалах, используя обыкновенную водопроводную воду. В настоящее врем техника Venta приобрела популярность по всем мире, в самой Германии мойки воздуха Venta занимают порядка 65% всего рынка увлажнителей воздуха.

В России Venta появилась 10 лет назад и, несмотря на разнородность российского рынка увлажнителей, полюбилась многим даже очень взыскательным потребителям. Техника Venta поддерживает марку надежного немецкого товара, что позволяет нам как представителю производителя обеспечивать 10 лет гарантии на продукцию Venta на всей территории России.

Цель, которой мы следуем в нашей работе, – довольный покупатель. Вот почему на протяжении длительного времени 80% продаж увлажнителей Venta производились по рекомендации друзей и знакомых. Однако время не стоит на месте, мы хотим быть доступны еще большему количеству людей, нуждающемуся в высококачественной технике, обеспечивающей благоприятный микроклимат в наших домах и квартирах.