Ваша КОРЗИНА
Ventaworld.ru - официальный партнер Venta в России

Ближайшая доставка:
Пятница 25 мая



Мойка воздуха Venta:

  • Снижает риск возникновения респираторных заболеваний
  • Очищает воздух от пыли, аллергенов, альдегидов табачного дыма
  • Препятствует рассыханию деревянной мебели и паркета
  • Обеспечивает благоприятный микроклимат для новорожденных

    Принцип работы

    Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Аппараты Venta поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении.

    Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH "Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH

    "Уже 20 лет Venta-Luftwaescher GmbH разрабатывает очистители увлажнители воздуха. Неповторимо - Просто - Эффективно - это наши составляющие успеха. Вместе с тем мы, будучи новичками на рынке, смогли победить в конкурентной борьбе мировые общепризнанные марки. В Европе мы являемся №1. С высокими долями прироста мы победили на таких трудных потребительских рынках как Япония, США и Россия. Примерно 70% нашей продукции "made in Germany" идет на экспорт. Мое стремление: желания и инициатива наших клиентов должны определять наши исследования и разработки. Так как доверие наших клиентов к марке VENTA решает будущее компании."

    Доктор Франц Брюк - Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH "Важная и неповторимая польза прибора - это необходимая предпосылка для успешного маркетинга." Доктор Франц Брюк-Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH

    "Желания клиентов были для нашей компании с самого начала самым важным критерием при развитии продукта. Наша реклама во всем мире всегда одинакова и концентрировалась исключительно на пользе продукта. Поэтому особое значение мы уделяем совершенному сервису."  Подробнее

  • Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей


    Увлажнители воздуха: физиотерапия на дому

    Здоровье заключается в гармонии всех систем организма и их слаженной и сбалансированной работе. Если же в этих системах происходит сбой, или человек подвергается агрессивному воздействию вируса или инфекции, то возникает состояние, которое медицина трактует, как болезнь, с которой она призвана бороться. Однако, несмотря на устоявшееся с детства представление, медицина лечит не только с помощью таблеток и микстур, для лечения болезней могут применяться весьма разнообразные методы.

    В медицине существует такой раздел, как физиотерапия, которая исследует лечебные свойства физических факторов и возможность их применения в лечении и профилактике болезней. На протяжении эволюции на организм человека подвергался воздействию разнообразных физических факторов, и поэтому методы физиотерапии и различные физиотерапевтические процедуры оказывают на организм более естественное влияние, чем многие другие лекарственные средства. Физиотерапия обычно используется в комплексе с другими методами лечения, усиливая их эффект. С этой точки зрения увлажнители воздуха Вента можно рассматривать в качестве прибора для физиотерапии на дому как очиститель воздуха, так и увлажнитель.

    Влажность воздуха - это один из физических факторов, оказывающих внимание на организм человека и здоровье новорождённого. Лечебный эффект теплого пара используется при ингаляциях, однако фактор комфортной для человека влажности воздуха в помещениях (не менее 50%) можно считать мощным профилактическим физиотерапевтическим средством при целом спектре заболеваний: от бронхитов, астмы и аллергии до повышенной нервной возбудимости и дисбактериоза у грудных детей.

     
     
    8 (495) 363-81-31 2018 © Все права защищены.
    увлажнитель воздуха venta от Ventaworld.ru