Ваша КОРЗИНА
Ventaworld.ru - официальный партнер Venta в России

Ближайшая доставка:
Вторник 25 сентября



Мойка воздуха Venta:

  • Снижает риск возникновения респираторных заболеваний
  • Очищает воздух от пыли, аллергенов, альдегидов табачного дыма
  • Препятствует рассыханию деревянной мебели и паркета
  • Обеспечивает благоприятный микроклимат для новорожденных

    Принцип работы

    Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Аппараты Venta поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении.

    Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH "Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH

    "Уже 20 лет Venta-Luftwaescher GmbH разрабатывает очистители увлажнители воздуха. Неповторимо - Просто - Эффективно - это наши составляющие успеха. Вместе с тем мы, будучи новичками на рынке, смогли победить в конкурентной борьбе мировые общепризнанные марки. В Европе мы являемся №1. С высокими долями прироста мы победили на таких трудных потребительских рынках как Япония, США и Россия. Примерно 70% нашей продукции "made in Germany" идет на экспорт. Мое стремление: желания и инициатива наших клиентов должны определять наши исследования и разработки. Так как доверие наших клиентов к марке VENTA решает будущее компании."

    Доктор Франц Брюк - Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH "Важная и неповторимая польза прибора - это необходимая предпосылка для успешного маркетинга." Доктор Франц Брюк-Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH

    "Желания клиентов были для нашей компании с самого начала самым важным критерием при развитии продукта. Наша реклама во всем мире всегда одинакова и концентрировалась исключительно на пользе продукта. Поэтому особое значение мы уделяем совершенному сервису."  Подробнее

  • Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей


    Увлажнители воздуха Вента: как усилить благотворный эффект?

    Увлажнители воздуха Вента, поддерживая в помещении оптимальный для человека уровень влажности 40-60%, заботятся о нашем здоровье, о состоянии домашних растений, о сохранности мебели и многом другом, создавая благоприятный микроклимат у нас дома, даже в музеях используют увлажнители для лучшей сохранности экспонатов. Однако существует возможность усилить благотворный эффект от оптимально увлажненного воздуха, основываясь на древней науке применения эфирных масел – ароматерапии.

    Несмотря на то, что сам термин «аромотерапия» возник в 20 веке, человечество имеет многовековой опыт применения эфирных масел более 6000 лет. В древнем Китае было принято «воскуривать» фимиам для создания гармонии в помещении, египтяне применяли машину для дистилляции масел кедра и использовали ароматические масла для купания и массажа.

    Греки использовали силу ароматов и приписывали им лечебные свойства. Греческий парфюмер Мегаллус создавал духи на основе мирры, используя их не только для аромата, но и для исцеления ран и противовоспалительного воздействия. Революцию в ароматерапии в 11 веке произвел Авиценна, который изобрел аппарат для дистилляции, позволяющий получать качественные эфирные масла. На основе этого изобретения, можно сказать, возникла современная фармацевтическая промышленность, использовавшая тогда только натуральные компоненты.

    Сегодня эфирные масла применяются для ингаляций и принятия ванн, однако это скорее методы лечения. Общая ароматизация воздуха помещений дает более мягкий, профилактический эффект, позволяя повысить иммунитет и улучшить общий тонус организма. Однако не только исцеляющим действием обладают эфирные масла. В зависимости от сочетаний запахов, они могут воздействовать успокаивающе или возбуждающе, расслаблять или же стимулировать работоспособность.

    Увлажнители воздуха Вента можно использовать в качестве ароматизаторов воздуха, добавляя в воду специальные добавки ароматических масел. При этом благотворный эффект увлажненного воздуха квартиры дополняется тем воздействием, которое несет в себе ароматерапия.

     
     
    8 (495) 363-81-31 2018 © Все права защищены.
    увлажнитель воздуха venta от Ventaworld.ru