Ваша КОРЗИНА
Ventaworld.ru - официальный партнер Venta в России

Ближайшая доставка:
Вторник 25 сентября



Мойка воздуха Venta:

  • Снижает риск возникновения респираторных заболеваний
  • Очищает воздух от пыли, аллергенов, альдегидов табачного дыма
  • Препятствует рассыханию деревянной мебели и паркета
  • Обеспечивает благоприятный микроклимат для новорожденных

    Принцип работы

    Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Аппараты Venta поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении.

    Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH "Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH

    "Уже 20 лет Venta-Luftwaescher GmbH разрабатывает очистители увлажнители воздуха. Неповторимо - Просто - Эффективно - это наши составляющие успеха. Вместе с тем мы, будучи новичками на рынке, смогли победить в конкурентной борьбе мировые общепризнанные марки. В Европе мы являемся №1. С высокими долями прироста мы победили на таких трудных потребительских рынках как Япония, США и Россия. Примерно 70% нашей продукции "made in Germany" идет на экспорт. Мое стремление: желания и инициатива наших клиентов должны определять наши исследования и разработки. Так как доверие наших клиентов к марке VENTA решает будущее компании."

    Доктор Франц Брюк - Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH "Важная и неповторимая польза прибора - это необходимая предпосылка для успешного маркетинга." Доктор Франц Брюк-Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH

    "Желания клиентов были для нашей компании с самого начала самым важным критерием при развитии продукта. Наша реклама во всем мире всегда одинакова и концентрировалась исключительно на пользе продукта. Поэтому особое значение мы уделяем совершенному сервису."  Подробнее

  • Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей


    Увлажнитель воздуха - для музейного хранения и не только…

    Время стремительно летит вперед, и с годами повседневные предметы быта ушедших эпох становятся историческим памятником, который хочется сохранить для потомков. Однако все материалы имеют свойство со временем разрушаться, и для того, чтобы сохранить той или иной предмет, в музеях проводится его консервация, то есть, специальными методами, разработанными в лабораториях и НИИ, достигается сохранение облика, механической прочности и химической инертности ценной вещи.

    Главным условием успешной консервации можно назвать соблюдение режима хранения, определённого для каждого рода предметов. Для большинства видов ценностей оптимальными условиями обычного хранения является постоянство температуры, освещенности, состава воздуха и его влажности. Особое внимание уделяется именно влажности воздуха, потому что плавное повышение или понижение температуры менее губительно. В залах музеев, библиотек, архивов с ценными экспонатами практически всегда находится увлажнитель воздуха , поддерживающий постоянство этого немаловажного параметра.

    Для обеспечения специального режима хранения устраиваются особые стеклянные витрины, предметы из дерева пропитываются смолами, химикатами, противодействующие плесени и грибкам, ветхие документы ламинируются, ткани пропитываются клеями, а картины покрываются специальными слоями лака. И, конечно же, к соблюдению параметров состава, температуры и влажности воздуха предъявляются повышенные требования.

    В витринах для специального хранения применяются приборы, формирующие необходимый микроклимат, а при обеспечении обычных условий музейного хранения могут применяться и серийные увлажнители воздуха промышленного типа. Многие библиотеки, музыкальные училища и другие организации, сталкивающиеся с проблемой хранения ценностей, выбрали промышленные увлажнители воздуха Venta и стали постоянными клиентами компании.

    Читайте так же продолжение, Увлажнитель воздуха и хранение ценностей в музеях.

     
     
    8 (495) 363-81-31 2018 © Все права защищены.
    увлажнитель воздуха venta от Ventaworld.ru