Ваша КОРЗИНА
Ventaworld.ru - официальный партнер Venta в России

Ближайшая доставка:
Пятница 25 мая



Мойка воздуха Venta:

  • Снижает риск возникновения респираторных заболеваний
  • Очищает воздух от пыли, аллергенов, альдегидов табачного дыма
  • Препятствует рассыханию деревянной мебели и паркета
  • Обеспечивает благоприятный микроклимат для новорожденных

    Принцип работы

    Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Аппараты Venta поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении.

    Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH "Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH

    "Уже 20 лет Venta-Luftwaescher GmbH разрабатывает очистители увлажнители воздуха. Неповторимо - Просто - Эффективно - это наши составляющие успеха. Вместе с тем мы, будучи новичками на рынке, смогли победить в конкурентной борьбе мировые общепризнанные марки. В Европе мы являемся №1. С высокими долями прироста мы победили на таких трудных потребительских рынках как Япония, США и Россия. Примерно 70% нашей продукции "made in Germany" идет на экспорт. Мое стремление: желания и инициатива наших клиентов должны определять наши исследования и разработки. Так как доверие наших клиентов к марке VENTA решает будущее компании."

    Доктор Франц Брюк - Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH "Важная и неповторимая польза прибора - это необходимая предпосылка для успешного маркетинга." Доктор Франц Брюк-Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH

    "Желания клиентов были для нашей компании с самого начала самым важным критерием при развитии продукта. Наша реклама во всем мире всегда одинакова и концентрировалась исключительно на пользе продукта. Поэтому особое значение мы уделяем совершенному сервису."  Подробнее

  • Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей


    Увлажнитель воздуха и хранение ценностей в музеях (продолжение)

    Часть 2: Влажность воздуха и хранение ценных предметов вне стен музея.

    Сохранение исторических и художественных ценностей прошлого – дело государственной важности, но не только в музеях могут находиться ценные вещи, заслуживающие бережного к себе отношения. Антикварная мебель из ценных пород дерева тоже нуждается в соблюдении правильного режима температуры и увлажнении воздуха (да и чистота воздуха тоже роль играет). Да и не только антикварная, но и обычная мебель из натурального дерева нуждается в постоянной влажности воздуха от 50 до 70%, иначе может происходить деформация, растрескивания и другие повреждения. Бытовой увлажнитель воздуха необходим практически везде, где находится ценная мебель и предметы интерьера из дерева.

    Дерево всегда стремится прийти в равновесие с окружающей средой, поэтому его влажность напрямую зависит от температуры и относительной влажности воздуха. Для древесины пагубна и излишняя влажность, и чрезмерная сухость воздуха. При повышенной влажности воздуха дерево впитывает в себя влагу и слегка увеличивается, а при пониженной – сохнет, что и становится причиной растрескивания. И, конечно же, «молодое», правильно высушенное и обработанное дерево более эластично и устойчиво к колебаниям влажности, чем старинная древесина ценных пород.

    Оптимальная температура хранения мебели и предметов из дерева колеблется от 15 до 22 градусов, то есть, диапазон достаточно широк. Главное – не допускать резких колебаний температуры и влажности. Ценная мебель может отлично сохраняться и в не отапливаемом помещении, если влажность воздуха постоянна, а температура изменяется плавно и постепенно. Постоянная влажность воздуха для сохранности ценной мебели даже важнее, чем температура, а обеспечить ее способен такой прибор как увлажнитель очиститель воздуха VENTA .

    Картины, например, живопись, тоже нуждаются в постоянной влажности воздуха от 40 до 60%, иначе краска начинает рассыхаться и растрескиваться, цвета – становиться тусклыми, в результате чего полотну вскоре потребуется реставрация. Египетские папирусы, сувениры из бересты и многие другие вещи, имеющие субъективную ценность лично для Вас, будут разрушаться в условиях сухости воздуха во время отопительного сезона, по этому стоит поддерживать нормальную влажность. Но, наверное, самая главная, не материальная ценность – это здоровье и хорошее самочувствие Вас и членов Вашей семьи, которая тоже сохраниться гораздо лучше, если дома постоянно будет работать увлажнитель воздуха от VENTA. Кстати, этот прибор является еще и очистителем воздуха, так что решает сразу две задачи.

     
     
    8 (495) 363-81-31 2018 © Все права защищены.
    увлажнитель воздуха venta от Ventaworld.ru