Ваша КОРЗИНА
Ventaworld.ru - официальный партнер Venta в России

Ближайшая доставка:
Вторник 25 сентября



Мойка воздуха Venta:

  • Снижает риск возникновения респираторных заболеваний
  • Очищает воздух от пыли, аллергенов, альдегидов табачного дыма
  • Препятствует рассыханию деревянной мебели и паркета
  • Обеспечивает благоприятный микроклимат для новорожденных

    Принцип работы

    Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Аппараты Venta поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении.

    Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH "Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH

    "Уже 20 лет Venta-Luftwaescher GmbH разрабатывает очистители увлажнители воздуха. Неповторимо - Просто - Эффективно - это наши составляющие успеха. Вместе с тем мы, будучи новичками на рынке, смогли победить в конкурентной борьбе мировые общепризнанные марки. В Европе мы являемся №1. С высокими долями прироста мы победили на таких трудных потребительских рынках как Япония, США и Россия. Примерно 70% нашей продукции "made in Germany" идет на экспорт. Мое стремление: желания и инициатива наших клиентов должны определять наши исследования и разработки. Так как доверие наших клиентов к марке VENTA решает будущее компании."

    Доктор Франц Брюк - Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH "Важная и неповторимая польза прибора - это необходимая предпосылка для успешного маркетинга." Доктор Франц Брюк-Директор по маркетингу Venta-Luftwaescher GmbH

    "Желания клиентов были для нашей компании с самого начала самым важным критерием при развитии продукта. Наша реклама во всем мире всегда одинакова и концентрировалась исключительно на пользе продукта. Поэтому особое значение мы уделяем совершенному сервису."  Подробнее

  • Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей


    Нормальная влажность воздуха и ее «враги»

    Человек будет чувствовать себя комфортно, если относительная влажность воздуха будет находиться в пределах от 40 до 60%. В случае снижения влажности ниже порога в 40% практически любой здоровый человек начинает испытывать сонливость, рассеянность, чувство сухости кожи и слизистых оболочек. В целом самочувствие значительно ухудшается, и нормализовать ситуацию помогают увлажнители воздуха. Кроме того, в пересушенном воздухе легко поднимается пыль различного происхождения, в то время как в среде с нормальной влажностью взвешенные микрочастицы оседают.

    В летнее жаркое время в помещениях влагу уничтожает кондиционер, поскольку он сушит воздух в режиме охлаждения. Влага конденсируется на холодном теплообменнике и выводится из помещения на улицу. В промышленных кондиционерах приток свежего воздуха осуществляется при помощи специальных воздухозаборников, но летний жаркий воздух с улицы не приносит необходимой влаги в помещение, а так же может приносить массу плыли и может потребоватся мойка воздуха. В подобных случаях увлажнители воздуха позволяют нормализовать ситуацию с микроклиматом в помещениях. Не только для людей и домашних животных имеет значение нормальная влажность воздуха. Многие изделия из дерева (паркет, мебель, двери) также нуждаются в поддержании необходимых температурных и других климатических параметров воздуха в помещении.

    Кроме кондиционеров врагом влажности являются различные бытовые приборы – электрические плиты, компьютеры, утюги и телевизоры. В зимнее время избыточное паровое отопление может снизить относительную влажность воздуха в помещении практически до уровня влажности в пустыне, что составляет около 25%. Особенно важной является влажность воздуха в помещениях, где находится маленький ребенок – сухость кожи и слизистых оболочек полости носа и рта могут привести к серьезным заболеваниям. Даже если воздух в помещении достаточно чистый, необходимо поддержание относительной влажности воздуха на уровне не менее 50%.

    Подобные проблемы с влажностью, как в холодное, так и в жаркое время года при наличии кондиционера и других бытовых приборов в помещении помогают решить увлажнители воздуха. Существуют различные модели с набором функций и способами реализаций для одновременной очистки и промывки воздуха, а также с возможностью ионизации и ароматизации. Все эти функции в различных моделях приборов оптимально сочетают приборы Venta.

     
     
    8 (495) 363-81-31 2018 © Все права защищены.
    увлажнитель воздуха venta от Ventaworld.ru